воскресенье, 30 ноября 2014 г.

 Интерстеллар 


Сегодня снимают огромное количество фантастиких фильмов на различные темы: про конец света, про сверхспособности людей, о будущем и прошлме, про космос и планеты. Не у всех режиссёров и актёров получается передать ту необычную атмосферу сюрреализма и футуризма, которую смогли нам передать в ставшем очень популярным фильме Интерстеллар.
  Фильм переносит зрителя в недалёкое будущее, где из-за засухи наступил продовольственный кризис. В лучших традициях фантастики, учёные ищут выход из ситуации и находят его, но он сопряжён с определённым риском. И разумеется находится отважный человек, который готов всё сделать. Пройдя длинный и долгий путь, состоящий из горя, сожаления, разочарования, самопожертвования, герой приходит к конечной цели и у него всё получается. 
  Лично мне этот фильм понравился не из-за элемента фантастики, так как тема конца света и поиска спасения звучит сегодня почти в каждом современном фильме. Весь фильм наполнен огромным количеством мелких и незаметных событий, которые между собой взаимосвязаны. Этот фильм можно пересматривать огромное количество раз и всегда открывать для себя что то новое, находить новые связи между разными событиями.
  Лично я считаю, что по настоящему хороший фильм можно пересматривать бесконечное количество раз, так же как и перечитывать хорошую книгу. Мне кажется, я буду ещё не раз пересматривать этот фильм, открывая новые вселенные этого шедевра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий